Blog de Liomart

LIOTEC JS SA DE CV
Dejar ir lo que nos lastima

Dejar ir lo que nos lastima

Dejar ir lo que nos lastima no es solo una decisión emocional; es una elección saludable que impacta nuestra vida de manera integral. En este proceso no solo encontramos paz, sino que también recuperamos nuestra energía, nuestra salud y nuestra calidad de vida.

Leer más →


LIOTEC JS SA DE CV
deshidratación en frío de la frambuesa

Deshidratación en frío: la mejor forma de conservar los nutrientes de los alimentos

La deshidratación en frío es un proceso innovador que permite obtener alimentos de alta calidad y larga duración sin usar calor ni químicos.

Leer más →


LIOTEC JS SA DE CV
Liofilización de alimentos: su importancia en la conservación de alimentos

Liofilización de alimentos: su importancia en la conservación de alimentos

La liofilización de alimentos equivale a conservación de sabor, nutrientes y calidad. ¡Descubre más!

Leer más →


Deshidratado o liofilizado ¿qué es mejor?

Deshidratado o liofilizado ¿qué es mejor?

Aunque pudieran parecer similares, te compartimos las principales diferencias entre un deshidratado y un liofilizado.

Leer más →