Pan francés con fresas liofilizadas

receta de pan francés con fresa liofilizada

Ingredientes:


-Pan

-Yogurth

-Huevo

-Canela

-Miel

-Fresa de  LioMart

-Vainilla

-Sal


Instrucciones:


1- Pon tu pan en un área plana y con una cuchara ayúdate a aplanar todo el migajón de tu pan para que te quede hundido como un plato, y pre-calienta el horno a 180 grados o tu airfryer.


2- En un bowl mezcla un poco de yogurth y el huevo completo.


3- Y a que estén homogéneos agregas una canela al gusto, miel al gusto, vainilla al gusto y un poco de sal. ( Yo te recomiendo poner un poco de todo)


4- Mezcla todos los ingredientes muy bien.


5- Sirve la mezcla en la parte hueca que hiciste en tus panes, no pongas mucha para que no se desborde.


6- Decora tus panes con tu Fruta LioMart preferida.


7- Introducirlos al horno y déjalos ahí entre 10 y 15 min.


8- Sácalos del horno y dejamos reposar por unos minutos.


9- ¡A disfrutar!


Publicación más antigua

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados